LA CUISINE CONVIVIALE

O lugar onde a cozinha é sua amiga

sexta-feira, 1 de junho de 2012

CAÇOLET

›
Em Languedociano (dialeto proveniente da região de Languedoc-Roussillon   na França) Caçolet , em francês Cassoulet . Esta iguaria, cr...
sexta-feira, 25 de maio de 2012

A PICANHA

›
Com a chegada do final de semana, muitas pessoas se reúnem para fazer aquele tradicional churrasco brasileiro. Além das cervejas, capirinh...
sexta-feira, 18 de maio de 2012

ALMAVIVA

›
A escolha deste belíssimo e sugestivo título veio das lembranças vividas em um país onde a produção do vinho cresce a cada dia. O Chile...
sexta-feira, 11 de maio de 2012

RECEITA - MOLHO DE PIMENTAS VERDES

›
Estamos devendo a algum tempo a receita do molho de pimentas verdes, o famoso poivre vert. Atendendo a pedidos, postamos aqui a receit...
terça-feira, 8 de maio de 2012

A FRALDINHA

›
Hoje o nosso blog foi atrás de um dos mais acessíveis e suculentos cortes bovinos: a Fraldinha.   Criada em 1967 por Marcos Bassi, co...
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

LA CUISINE CONVIVIALE
"A cozinha amigável", feita para os amantes da gastronomia e para os apreciadores de restaurantes pelo Brasil e pelo mundo. Sempre com novidades, receitas, experiências, dicas e muita informação. Sejam bem-vindos!
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.